ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.

Часто задаваемые вопросы

Какие услуги оказывает Ваше предприятие?
Наша компания готова произвести разработку и   производство  продукции  под вашей Собственной  Торговой Маркой. Мы поможем Вам произвести собственную торговую марку, не тратя время на открытие производства, покупку фасовочного оборудования и выполнение прочих сопутствующих работ.
Как получить продукцию?
Доставка продукции  осуществляется транспортными  компаниями  по всей территории Российской Федерации
Образующийся в процессе хранения масла осадок, что это? Полезно или вредно это?
В случае с натуральным нерафинированным маслом, полученным путём ХОЛОДНОГО отжима осадок, который образуется при хранении масла, не балласт, как думают некоторые, а источник полезнейших для здоровья веществ: фосфолипидов, витамина Е (а-токоферола), р-каротина и других. Чем больше осадок на дне бутылки с нерафинированным маслом, тем выше его лечебные свойства. За счёт того, что осадок дают стеарины и фосфолипиды на основе лецитина, воски и парафины, он является практически нерастворимым и при взбалтывании не смешивается с маслом.
Мы не рафинируем масло, т.е. не очищаем его от всего полезного!
В чем отличие между «холодным» и «горячим» отжимом растительного масла?
При методе «холодного прессовании» или так называемого «холодного отжима» сырье не подвергается предварительному нагреву. Нагрев происходит в процессе отжима в самом прессе за счет трения. Температура нагрева не выше 45 -47С. При «горячем прессовании» подаваемое в пресс сырье предварительно нагревается до температуры 90- 100 С в жаровнях (или аналогичном оборудовании).
Не нашли ответ на свой вопрос?

Задайте его нам, и мы дадим Вам персональный ответ.